Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Элитная медицина. Нардепы рассказали, в каких странах лечатся и проходят детокс

Отечественной медицине народные избранники основном не доверяют.

Нардепы не торопятся заводить семейных врачей в Украине, зато тратят на лечение за рубежом от 2-х до 7 тысяч евро, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Нардеп Александр Дубинин тяжесть выбора семейного врача переложил на жену. Да и вообще заявил, что не очень в это верит.

Депутат Иван Мирошниченко также признался, что его семья уже давно пользуется страховой медициной. Для двух взрослых стоит 1200 доларов в год.

ВидеоДепутаты рассказали, какие страны выбирают для лечения

От двух до семи тысяч евро тратят наши народные избранники за курс лечения за рубежом. Корреспондент ТСН узнавал, выбрали ли депутаты себе семейного врача в Украине, и насколько дорогие расценки в зарубежных клиниках.

Депутаты рассказали, какие страны выбирают для лечения

Нардеп Ольга Богомолец рассказала, что проходит обследование в поликлинике МВД на платной основе.

В свою очередь Татьяна Острикова заявила, что недовольна украинской медициной.

"Случай, произошедший с моим ребенком. Он начал задыхаться. Вызвала скорую помощь, на руках его вынесла. К сожалению, авто оказалось очень старым. Врач мне сказал, что не могут дать кислород, потому что замерзла труба и кислород не пойдет", - рассказала Острікова.

Ее коллега Ольга Червакова также не жалела слов, критикуя отечественную медицину.

"Что происходит в нашей районной больнице - это ужас. Когда я в свое время попала к неврологу, то я подумала, что ему самому надо лечиться. Он должен лечить людей, а не относиться к пациентам, как к скоту", - сказала Червакова.

Татьяна Донец также еще не выбрала семейного врача, однако призналась, что рожала в Украине в 7-м государственном роддоме.

"Я не вижу смысла ехать за границу. Я не лечилась, но у меня болел папа, и мы консультировались в Германии и Израиле. И я не была довольна! Все, что могли пропустить, в Германии ропустили", - сетует Донец.

Видео"У меня не было времени": депутаты рассказали, почему записывают свое имущество на жен

Чуть ли не у каждого украинского политика-мужчины - вторая половина стала успешным предпринимателем и получает миллионы гривен. ТСН решила исследовать феномен успеха женщин народных избранников.

"У меня не было времени": депутаты рассказали, почему записывают свое имущество на жен

Зато нардеп Богомолец похвалила австрийскую медицину. "Когда я была в Австрии в медицинском учреждении, которое обслуживает заключенных, я подумала: "Боже, лучше бы украинские онкобольные были бы в Австрии в заключении, потому что там государство полностью обеспечивает лечение", - сказала она.

Татьяна Бахтеева рассказала, что неоднократно посещала лучшие европейские и американские клиники.

"Травматология - спортивные травмы - есть замечательная клиника в Мюнхене и очень сильная кардиохирургическая во Фрайбурге. Там видела наших больших экс-чиновников", - рассказала депутат и дала еще один совет - на пластику и лифтинг лучше ехать в Швейцарию.

Однако цены на медицинские услуги за рубежом также впечатляют. По словам Александра Дубинина, операция на костях лица, сломанных во время катания на лыжах, стоила в Австрии 7 тысяч евро.

Любят народные избранники и детокс программы. Так, Дубинин ездит пить целебную воду в Италию. Иван Мирошниченко предпочитает аюрведу в Германии - каждый заезд на 7-8 дней обходится ему больше 2 тысяч евро.

Антон Киссе признался, что как-то проходил обследование в Австрии, но больше всего его поразил счет в 6 тысяч евро.

Корреспондент ТСН Дарья Счастливая

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции