Экс-жена нардепа Геращенко рассказала, как он судится с ней и не видится с собственным сыном

Виктория Грецкая-Миргородская пролила свет на прошлое Геращенко.

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко судится с бывшей женой и уже три года не общается с сыном от первого брака, говорится в "Светской жизни".

Свет на прошлое нардепа пролила его экс-супруга Виктория Грецкая-Миргородская. Их развод был достаточно тяжелым, экс-супруги до сих пор делят имущество в суде.

"Во-первых, бывший муж, а не я бывшая жена, я себя несколько иначе позиционирую. Конечно, что ребенок остался со мной и он три года с ним не общается. Хотя всем декларирует о том, что он бы этого очень хотел. Если человек хочет, он это делает. Если человек не хочет, или не может или боится, то это его проблемы, не наши", - сказала Виктория.

Антон Геращенко_2
Право на владу
Антон Геращенко

По словам Грецкой-Миргородской, она стала инициатором развода, хотя, заверила женщина, ее к этому спровоцировал Геращенко.

"Мы разошлись в 2009 или 2010 году, это было исключительно мое решение. Но полностью мы разошлись в 2014 году, это тоже было мое решение, оно было спровоцировано им, но это было мое решение. Что касается имущественных споров, да, суды до сих пор продолжаются", - подтвердила экс-жена Геращенко.

Виктория призналась, что бывший выплачивает алименты, однако, по ее словам, делает он это из-за того, что, в противном случае, по закону мужчина не сможет выехать за границу

"Конечно, он их платит. Сейчас нельзя выехать за границу, если такой прецедент будет. Он не настолько глупый человек. Другой вопрос то, что он декларирует и то, что он показывает в декларациях – это одна история, то, что у него есть на самом деле – другая история. До меня доходит масса слухов, я не буду комментировать их. Я стараюсь работать только с фактами. Говорят, много чего хорошего в Киеве уже есть", - поделилась Грецкая-Миргородская.

ВидеоЭкс-жена нардепа Антона Геращенко рассказала, что тот несколько лет не виделся с сыном

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко судится с бывшей женой и уже 3 года не общается с сыном от первого брака. Свет на прошлое народного депутата прольет его экс-супруга.

Экс-жена нардепа Антона Геращенко рассказала, что тот несколько лет не виделся с сыном

Кстати, Виктория после развода с Геращенко устроила личную жизнь. Женщина во второй раз вышла замуж, при чем в том же году, когда разошлась с нардепом.

"Начнем с того, что я вышла замуж в 2014 году. Скажем, мне не дали времени побыть самой. Я знаю своего мужа много лет, мы были долгое время друзьями. Так случилось, что когда я приняла решение окончательно разорвать отношения с Геращенко, муж не дал мне времени оправиться. 8.08.2014 года мы поженились. Ну а Антон, соответственно, старался не упасть лицом в грязь и, конечно, женился", - объяснила Виктория.

Напомним, что Геращенко женился на Олесе Шамбур в том же 2014-м – вскоре после второй свадьбы его экс-жены. В ноябре 2016-го у пары родилась дочь. У Геращенко от брака с Грецкой-Миргородской есть сын.

Оставьте свой комментарий