Экс-нардепа Бережную похоронили на Зверинецком кладбище

Отпели погибшую в Трапезной церкви на территории Киево-Печерской Лавры.

Сегодня, 10 августа, в Киеве похоронили экс-нардепа Ирину Бережную. Ее похоронили на территории Зверинецкого кладбища, передает корреспондент ТСН.

Процесс погребения оберегали многочисленные охранники, которые допустили к могиле лишь узкий круг приближенных к погибшей человек.

Ранее Бережную отпели в Трапезной церкви, попрощаться с ней пришли многочисленные звезды шоу-бизнеса, как Ани Лорак, Светлана Лобода, рэпер Серега, Анатолий Анатолич, Ольга Фреймут, Алан Бадоев, а также бывшие коллеги по парламенту – Нестор Шуфрич, Дмитрий Добкин, Анна Герман, Евгений Червоненко и другие. Церемония прощания длилась около двух часов.

Бывший народный депутат Ирина Бережная погибла в автокатастрофе на адриатическом побережье Хорватии. Бывшая регионалка отдыхала там вместе со своей 8-летней дочкой, они вместе ехали на машине, водитель которой не справился с управлением и слетел с дорожного серпантина. Водитель и экс-депутат погибли, ребенок, который сидел на заднем сидении и был пристегнут, отделаллся легкими травмами. Девочку забрал таинственный отец. Различные СМИ сообщают, что это бизнесмен Борис Фуксман, отношения с которым Бережная тщательно скрывала.

Корреспондент ТСН Дмитрий Святненко

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: