Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-"кварталовец" Манжосов созвал пресс-конференцию про Зеленского, потом сбежал и не выходит на связь

На мероприятии анонсировали разоблачающие материалы о кандидате.

Сегодня, 11 апреля, бывший участник "Квартала 95" Денис Манжосов созвал пресс-конференцию, на которой собирался рассказать про своего бывшего шефа Владимира Зеленского. Мероприятие, анонсированное на 15:30, по состоянию на 16:20 еще не началось, однако в кулуарах уже произошел скандал.

Организаторы пресс-конференции не пустили в зал бывших коллег Манжосова по "Кварталу" – Александра Пикалова и Артема Гагарина. Мол, они не являются журналистами, а мероприятие только для прессы.

"Кварталовцы" рассказали, что пришли на конференцию послушать, потому что очень удивлены тому, что после 6 лет вне "Квартала" Манжосов решил заговорить. Также отметили, что жена Манжосова до сих пор работает в "Квартале" администратором.

На вопрос, почему по их мнению бывший коллега решил выступить, Пикалов ответил: "Деньги нужны".

По состоянию на 16:30 сообщили, что спикера не будет и пресс-конференция не состоится. Как рассказал директор информагентства "Украинские новости", в пресс-зале которых должно было состояться мероприятие, Манжосов приехал за час до назначенного времени конференции, осмотрел территорию, вышел из помещения и сел в такси. Некоторое время машина стояла под зданием и уехала. Больше связаться с организаторами встречи не удалось. Зал был арендован на час, поэтому по истечению этого времени мероприятие объявили несостоявшимся.

В анонсе указывалось: "Впервые за все время участия Владимира Зеленского в предвыборной борьбе его некогда ближайший друг и партнер Денис Манжосов даст пресс-конференцию, где расскажет, как они росли вместе с 5-летнего возраста, что происходит за кулисами КВН, как возник "95 Квартал" и есть ли у него покровители сегодня, как и почему ближайшие друзья не общаются уже 5 лет после 30-летней дружбы, и ответит на вопросы журналистов".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции