Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-кандидат от "Слуги народа" заявила о незаконном исключении из партии и угрозах

Она утверждает, что не писала заявление о выходе из партии. В то же время, в партии говорят, что она попросилась "по собственному желанию" и ей пошли на встречу.

Бывшая кандидатка в народные депутаты от "Слуги народа" и исполнительный директор Независимой ассоциации банков Елена Коробкова утверждает, что ее незаконно исключили из списка партии.

Об этом она написала на своей странице в фейсбуке.

"Из СМИ Вы узнали, что я вроде бы написала заявление об исключении меня из списка кандидатов в народные депутаты ПП "Слуга народа". Так вот – я никаких заявлений не писала. Написать заявление прошлой датой я также не могу, а вчера на съезде голосовали списком, соответственно и решение съезда является незаконным", - говорится в сообщении Коробковой.

Также она сообщила об угрозах в свой адрес. "Начались угрозы мне, моей семье и моей жизни. Даже в такой формулировке: или ее уберут из списка, или я уберу ее физически!", – утверждает женщина.

Кроме того, Коробкова говорит, что поддерживает президента Владимира Зеленского, его программу и попытки изменить страну. Но не поддерживает "олигархов и коррупционные игры, в которые пытаются играть некоторые члены команды президента".

Уважаемые друзья, коллеги! Из СМИ Вы узнали, что я написала вроде бы написала заявление об исключении мне из списка...

Опубликовано Elena Korobkova Понедельник, 8 июля 2019 г.

В то же время, как отметили в пресс-службе партии "Слуга народа", решение об исключении Елены Коробковой из избирательного списка принималось в связи с многочисленными отрицательными отзывами граждан и СМИ о ее кандидатуре.

"Она обратилась к партии с просьбой в информационных сообщениях по результатам съезда принять формулировку "по собственному желанию", и ей пошли навстречу. Это формулировка не отражена в юридических документах по результатам съезда. Заявления госпожи Коробковой о якобы манипуляции с ее отзывом из партийного списка являются безосновательными. Также отмечаем, что партии неизвестно об угрозах ей и ее семье", - говорится в комментарии пресс-службы.

Напомним, 7 июля на съезде партии "Слуга Народа" из избирательного списка в общегосударственном округе исключили семерых человек. По словам пресс-службы политсилы, двое обратились к председателю партии с заявлением об исключении по собственному желанию - среди них и Елена Коробкова.

ВидеоПартия "Слуга народа" представила своих кандидатов в мажоритарных округах

Ставку, говорят, делали именно киевлян. Ведь они как никто знают проблемы столицы и хотят их решить. Вместе с тем в политсиле успели пожаловаться на политических оппонентов. Говорят, те развернули настоящую антикампании, чтобы забрать голоса у "Слуги народа". Пришлось даже обращаться в полицию.  

Партия "Слуга народа" представила своих кандидатов в мажоритарных округах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции