Экс-глава "Укрспецэкспорта" внес в Лондоне 75 тыс. фунтов залога - ГПУ

Таким образом Бондарчук оказался на свободе.

Бывший руководитель "Укрспецэкспорта" Сергей Бондарчук, которого два дня назад арестовали в Лондоне, внес залог в размере около 75 тысяч фунтов. Об этом сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь Генерального прокурора Украины Лариса Сарган.

"Залог, который заплатил Бондарчук, чтобы еще попить чая с молоком в пределах Лондона, составила около 75 тысяч фунтов стерлингов", - написала Сарган.

Напомним, 15 марта в рамках экстрадиционного процесса в Лондоне был взят под арест экс-руководитель "Укрспецэкспорта" Сергей Бондарчук. Как известно, его подозревают в завладении более 7 млн долл. 

Отметим, что Бондарчук возглавлял государственное предприятие по закупке оружия и военной техники во время канденции президента Виктора Ющенко.

В Лондоне арестовали экс-руководителя "Укрспецэкспорта"

Юрий Луценко сообщил, что Королевской суд должен решить, вернут ли Сергея Бондарчука в Украину. В ответ на этот пост сам Бондарчук выставил фото, где он обедает вместе с женой в одном из Лондонских кафе. В Генпрокуратуре объяснили, что само задержание состоялось 15 марта. Бондарчука выпустили под залог.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: