Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ефремов об убийстве Калашникова: это может коснуться каждого

Усиливать охрану экс-глава фракции Партии регионов не собирается.

Загадочные смерти и самоубийства преследуют бывших членов Партии регионов и тех, кого связывают с режимом Януковича, сообщает ТСН.День.

Только в этом году экс-губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко и непубличный депутат и бизнесмен Станислав Мельник - застрелились. Главный парламентский "дирижер" регионалов Михаил Чечетов - покончил с жизнью, выпрыгнув с 17-го этажа, мэра Мелитополя Сергея Вальтера - нашли повешенным, а также мертвыми обнаружили его адвоката и заместителя руководителя горотдела милиции Александра Бордюга, официальной причины смерти которого так и не назвали. При загадочных обстоятельствах оборвалась жизнь и младшего сына бывшего президента Виктора Януковича-младшего - он утонул в озере Байкал.

Все эти смерти, считает бывший народный депутат-регионал Александр Ефремов, между собой не связаны. О гибели Калашникова он узнал из новостей, назвал ее трагедией государства и теперь надеется на тщательное расследование этого преступления.

"Вообще я считаю, что это трагедия в нашем государстве. В любом случае, если правоохранительные органы не найдут тех, кто это сделал, то это будет печально. Потому что это может коснутся и меня, и вас", - говорит Ефремов.

Усиливать охрану экс-регионал не собирается, потому что считает это бесполезным делом.

"Я думаю, что если кто-то поставил цель, то никакая охрана не поможет", - уверен экс-нардеп.

Напомним, Печерский районный суд Киева продлил меру пресечения экс-председателю фракции Партии регионов Александру Ефремову к 1 мая.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции