"Дурака не валяли". Рада не рассмотрела визовый режим с РФ

На важный документ нардепам не хватило времени.

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий закрыл заседание Верховной Рады, так и не рассмотрев проект постановления о введении визового режима с РФ.

Нардепы успели принять закон о продлении моратория на продажу земли и рассмотрели законопроект о создании Государственного дорожного фонда. Чтобы успеть рассмотреть эти решения, Парубий продолжил заседание Рады на 15 минут.

На рассмотрения вопроса относительно визового режима не хватило времени.

Лидер фракции БПП Игорь Грынив в комментарии для "Украинской правды" сказал, что парламент просто не успел дойти до постановления о визы.

"Почему не голосовали за визовый? Потому что мы успели проголосовать за другие законопроекты, мы же дурака не валяли", - подчеркнул политик.

Как сообщалось ранее, Верховная Рада намерена отреагировать на задержание в России украинского журналиста Романа Сущенко не только обращениями к международным организациям. Спикер Андрей Парубий предложил ввести визовый режим со страной-агресоркою и ужесточить санкции против нее.

Противники введения визового режима с РФ объяснили, как законопроект может навредить Украине

Верховная Рада может обратиться к правительству с требованием - ввести визовый режим с Россией. Сторонники введения режима утверждают, что это необходимая мера, чтобы не впустить в страну людей с дурными намерениями. На что противники этого законопроекта имеют аргументированный ответ.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: