Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Друзья Манжосова заявили, что за участие в пресс-конференции ему предложили деньги

На пресс-конференцию бывший актер "Квартала" не пришел.

Бывший актер "Квартала-95" Денис Манжосов собирался сегодня, 11 апреля, поделиться информацию, почему шесть лет назад он посссорился с Владимиром Зеленским и ушел из коллектива. Он появился в арендованной зала за час до события, но на саму пресс-конференцию так и не пришел. О том, что в конце концов, произошло, в ТСН.19:30.

Перед началом конференции журналисты собираются в холле. Здесь ожидают приезда экс-кварталовца Дениса Манжосов. Всем интересно, что хочет рассказать бывший артист "Квартала" и друг детства Владимира Зеленского. Ждут на него и бывшие коллеги, которые пришли на пресс-конференцию, но которых не пустили в зал. Рассказывают, что о планах Дениса узнали накануне ужина. Кому-то из коллег даже удалось пообщаться с Манжосовым. Им он признался, что за участие в пресс-конференции ему предложили деньги и продвижение его творческого проекта. Впрочем, кто именно, не сказал.

ВидеоБывший "кварталовец" Денис Манжосов не явился на анонсированную пресс-конференцию

Что именно хотел сообщить экс-артист "Квартала" и друг Владимира Зеленского, неизвестно. Связи пока с ним нет. Ранее он сообщил организаторам пресс-конференции, что сделает видеообращение и все объяснит, но оно до сих пор не появилось.  

Бывший "кварталовец" Денис Манжосов не явился на анонсированную пресс-конференцию

Денис Манжосов - друг детства Владимира Зеленского. От начала создания "95-го Квартала" был одним из авторов и актером шоу. Шесть лет назад после многочисленных конфликтов, в частности из-за проблемы с наркотиками, он прекратил сотрудничество и общение с кварталовцами. Бросил жену, которая и до сих пор работает в "Квартале", сына и уехал в США

Вместе с журналистами на пресс-конференцию пришли молодые люди в черном. Организаторы мероприятия успокаивают, а это охрана Манжосова. Главного участника ждали почти час, когда вдруг в фойе появились спасатели, полиция и взрывотехники. Кто-то неизвестный сообщил о заминировании.
Еще за полчаса директор агентства сообщает, что Манжосова не будет. Впрочем, рассказал, что час назад его видели в здании. Это зафиксировали и камеры видеонаблюдения. Манжосов зашел в конференцзал, сразу вышел и поехал на авто.

"Мы пришли раньше и встретили его на входе. Он еще удивился, когда я поздоровался с ним. Он был таким взволнованным - это было видно по лицу", - рассказывает фотограф издания "Украинская правда" Эльдар Сарахман.

Организаторам Манжосов прислал смс-сообщение. В нем рассказывает, что ему угрожают, а увидев своих друзей, он передумал. За это просит прощения.

Вечером Манжосов появился в эфире телеканала "Прямой". Там заявил, что "никогда не видел, как Зеленский употреблял наркотики – это ерунда, высосанная из пальца". "Мой основной посыл, что я хотел донести журналистам - все очень сильно хотят услышать от меня какие-то неправильные слова, какие-то комментарии, какие-то провокации в сторону одного из кандидатов в президенты", - сказал он комментируя, что именно собирался сообщить журналистам.

Корреспондент ТСН Иван Воробьев.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции