Драка министра с нардепом. У Шахова прокомментировали стычку с Насаликом

Они подрались у здания Минэнергетики на Крещатике.

Сегодня, 13 июля, в центре Киева произошла словесная стычка между представителем партии "Наш край" Сергеем Шаховым и министром энергетики и угольной промышленности Игорем Насаликом. Она переросла в драку.

"Шахов потребовал от министра ответа относительно выплаты долгов (шахтерам, которые работают на государственных предприятиях, - ред.). Насалик отмахивался и сказал, что это не его единоличное решение. Министр начал отталкивать руками Шахова, у них завязалась потасовка", - рассказали в пресс-службе нардепа.

Также у парламентария сообщили, что он вместе с митингующими пытался попасть в здание Минэнергетики и кабинет Насалика, однако у них не получилось, потому что помещение госоргана охраняла полиция.

В пресс-службе добавили, что пострадавших в результате инцидента нет.

ВидеоВ центре Киева подрались министр энергетики и народный депутат

Все произошло у здания министерства энергетики. Шахтеры, с утра ждали министра Игоря Насалика, остановили его автомобиль, не давая проехать. Насалик вышел из автомобиля, после словесной перепалки между министром и Сергеем Шаховым началась потасовка. В схватку вмешался еще и председатель профсоюза горняков.

В центре Киева подрались министр энергетики и народный депутат