Довгий отреагировал на представление о снятии с него неприкосновенности

Нардеп готов встретиться с прокуратурой в суде.

Нардеп Олесь Довгий заверил, что не боится потерять депутатскую неприкосновенность.

Об этом он заявил, комментируя сообщение руководителя САП Назара Холодницкого проподписание представления о снятии неприкосновенности с него.

"Претензии правоохранителей комментировать не стану, потому что никакие официальные документы ни от киевской прокуратуры, ни от САП ко мне не поступали. Узнал о происходящем из СМИ. Скажу пока только одно - никогда не прятался за депутатским иммунитетом. Шел на выборы, избирался в парламент не ради неприкосновенности. И через два с половиной года после выборов продолжал открыто и честно смотреть в глаза своему избирателю", - подчеркнул он.

По словам Довгого, он готов сам обратиться к своим коллегам по сессионному залу, чтобы они проголосовали за "представление, которое якобы внес Холодницкий".

"Мне нечего боятся и нечего скрывать. Дискутировать со следствием с помощью фейсбука не стану. С представителями прокуратуры встретимся в суде", - резюмировал нардеп.

Напомним, Довгого собирались допросить в НАБУ в рамках расследования производства относительно записей Онищенко о якобы подкупе нардепов. Однако он не пришел.

Отметим, сейчас прокуратура расследует дело о выделении земли в Киеве в 2007-2009 годах, в котором фигурирует фамилия Довгого.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: