Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Допрос в конструктивной атмосфере: швейцарская прокуратура пообщалась с депутатом ВР

К следователям пришел руководитель Федерации футбола Украины.

В Швейцарии состоялся допрос президента Федерации футбола Украины Андрея Павелко. Его подозревают в угрозах в адрес журналиста Арно Беда, сообщает DT.ua.

Члена исполнительного комитета УЕФА и депутата Верховной Рады пригласили в прокуратуру швейцарского города Поррантрюи. "Я подтверждаю, что допрос состоялся в конструктивной атмосфере", - сказала прокурор Лори Рот и отказалась от дальнейших комментариев.

ВидеоНАЗК и НАБУ проверяют деятельность Павелко на должности главы ФФУ

Поиграть в футбол с картонной фигурой депутата Верховной Рады Украины, президентом Федерации футбола Украины Андреем Павелко, под стенами НАЗК всем желающим предложили сегодня общественные активисты. Таким образом они поддержали антикоррупционный орган, на который, по их словам, давит Павелко и его окружение.

НАЗК и НАБУ проверяют деятельность Павелко на должности главы ФФУ

Известно, что прокурор выдала предписание заинтересованным сторонам соблюдать конфиденциальность до завершения расследования.

Арно Беда изучал деятельность Павелко около шести месяцев. Украинец оказался под подозрением в растрате 4 млн евро средств УЕФА и выводе 1,5 млн евро в оффшор в ОАЭ. Швейцарский журналист подал иск в прокуратуру из-за угроз, которые поступили 7 ноября прошлого года с номера, который может принадлежать Павелко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции