Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Допрос Савченко на полиграфе не дал результатов из-за голодовки

Физическое состояние депутата не дает зафиксировать корректные результаты.

Надежду Савченко допросили на полиграфе, однако безрезультатно. По словам ее сестры Веры, детектор лжи не может зафиксировать корректные результаты у человека, который голодает более двадцати дней, говорится в ТСН.16:45.

У Надежды Савченко сейчас постоянная тахикардия и повышенная температура, жалуется Вера. Поэтому эксперты, которые допрашивали обвиняемую, не могут оценить правдивость ответов.

"Абсолютно некорректные показания, потому что нельзя в таком состоянии проходить. Пока взята пауза и адвокаты понимают, что юридически на дело этот полиграф вряд ли повлияет", - прокомментировала Вера Савченко.

ВидеоНадежду Савченко допросили на полиграфе

По словам ее сестры Веры, детектор лжи не смог зафиксировать корректные результаты у человека, который голодает более двадцати дней. Вера рассказывает, что у Надежды Савченко сейчас постоянная тахикардия и повышенная температура. Поэтому эксперты, которые допрашивали обвиняемую, не могут оценить правдивость ответов.

Надежду Савченко допросили на полиграфе

Сам допрос длился около пяти часов в следственном изоляторе СБУ без участия адвокатов. Арестованная требовала максимальной публичности процесса, однако журналистов на допрос не пустили.

На прошлой неделе с Надеждой Савченко уже встречались эксперты, чтобы с помощью детектора проверить: действительно ли она вместе с соратниками планировали взорвать Верховную Раду, или только играла на камеру. Первый этап Савченко тогда прошла успешно - психологическое и физическое состояние подозреваемой экспертов удовлетворило.

ВидеоТСН проверила полиграф на правдивость

Подозреваемую в подготовке теракта в правительственном квартале Надежду Савченко свозили к судебным экспертам, чтобы с помощью электроники проверить, действительно ли она вместе с соратниками планировала подорвать Верховную Раду. Но Савченко отказалась от этой процедуры. ТСН решила провести свой эксперимент с детектором правды. И узнала, что полиграф не всегда является показателем правды.

ТСН проверила полиграф на правдивость

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции