Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дочь Шокина обратится в суд из-за оскорбления Байденом ее бабушки

Женщина возмущена речью экс-вице-президента США, в которой он опозорил ее родственников.

Дочь бывшего генерального прокурора Украины Виктора Шокина, которая является гражданкой США, собирается подать в суд на экс-вице-президента Джо Байдена, который назвал ее отца "сукиным сыном", оскорбив таким образом и ее бабушку.

Об этом его дочь Алина Шокина написала на своей странице в Twitter.

"Обдумала ситуацию с речью экс-вице-президента Байдена, в которой он публично оскорбительно высказался про мою покойную бабушку и моего отца. Учитывая то, что это касается всей моей семьи, планирую обратиться в суд, чтобы защитить достоинство моих родных. И продемонстрировать высокие принципы равенства всех граждан Америки перед законом", - отметила она.

В свою очередь сам Виктор Шокин подтвердил желание своей дочери, пишет "Украинская правда".

"Я знаю, что она собирается это сделать. Она совершеннолетняя, взрослый человек, ей за 40 лет, она имеет личные мнения. Больше всего ее поразило, это то, что упомянули ее покойную бабушку. Отца – то само собой, но бабушку. Так он опозорил ее, тот Байден, что она решила принять такое решение", - подчеркнул экс-генпрокурор.

Напомним, бывший вице-президент США Джо Байден рассказал, как проводил жесткие переговоры с украинской властью для борьбы с коррупцией. В частности, он отметил, что добился увольнения "сукиного сына" Виктора Шокина с должности генпрокурора Украины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции