Дочь Добкина размышляет над карьерой певицы и планирует отгулять медовый месяц

Девушка посетила показ в рамках Ukrainian Fashion Week.

Дочь нардепа от "Оппозиционного блока" Михаила Добкина, Алла, недавно вышла замуж за Олега Гуревича, до сих пор не имела медового месяца.

Об этом она рассказала корреспонденту ТСН во время показа Жана Грицфельдта на Ukrainian Fashion Week.

"Медового месяца еще не было, меня много кто об этом спрашивает. Наверное, после Нового года только будет. Пока – очень насыщенный график и у мужа, и у меня. Не успеваем", - отметила девушка.

При этом, локацию своего посленовогоднего отдыха 24-летняя Алла еще не знает, предполагая, что это будет сюрприз для нее.

Дочь политика любит петь в караоке: видеофрагментами этого хобби она часто делится в соцсети.

Алла объяснила, что еще в детстве занималась музыкой, и это ей нравилось.

"У меня даже есть альбом, там такие детские песни – о бабушке, о маме. Иногда мы собираемся дома и их слушаем. Задумываюсь, о карьере певицы, но пока это больше мечта. Пока пою для себя в караоке. Планирую после Нового года заниматься вокалом", - рассказала она.

Алле нравятся разные стили: и джаз, и попса.

По словам девушки, ее отец тоже любит попеть.

"Папа любит, да, и бабушка. У нас все поют – творческая семья. Конечно, "Рюмка водки на столе" у нас не звучит, но такие, более классические песни, присутствуют", - рассказала Добкина о музыкальных вкусах в своей известной семье.

Напомним, свадебные фото Аллы Добкиной наделали шумихи в Сети из-за своей откровенности. Наиболее пикантный кадр был с дружками в нижнем белье.

Корреспондент ТСН Валерия Ковалинская

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: