Добкин взял в Раду "тревожный чемоданчик" со спортивным костюмом и кроссовками

Нардеп пообещал голосовать за снятие с себя неприкосновенности.

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Михаил Добкин рассказал, что подготовился к голосованию Рады за снятие с него неприкосновенности и взял в парламент "тревожный чемоданчик".

Об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады, пишет УНИАН.

"У меня в машине лежит "тревожный чемоданчик", потому что я уже знаю, что необходимо, чтобы было с собой", - подчеркнул он.

По словам Добкина, в частности, среди вещей есть спортивный костюм, кроссовки и зубная щетка.

"Сухари вы мне принесете", - отметил он в ответ на шутку журналистов, добавив, что готов к любому результату голосования Рады.

Также Добкин заверил, что лично поддержит снятие с себя неприкосновенности.

Напомним, генпрокурор Луценко внес представление в Раду о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Добкина. В ГПУ в действиях нардепа увидели признаки умышленной сговора группы лиц для злоупотребления служебным положением и содействии мошенничеству с целью завладения 78 га земельных участков Харькова нормативной стоимостью более 220 млн грн.

Добкин заверил, что дело против него - это "личная месть" Луценко, с которым у него сложились "теплые" отношения еще при президенте Викторе Ющенко. Депутат уверен, что неприкосновенности его лишат.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: