Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Для Тимошенко не будет никаких поблажек, так как закон один для всех - Янукович

Президент заявил, что "эксклюзивных подходов" в законах не будет.

Президент Украины Виктор Янукович заверил, что никаких эксклюзивных подходов к решению вопроса Тимошенко не будет. Он убежден, что, несмотря на требования Европы и интеграцию, которую он называл главной задачей страны, закон должен быть один для всех.

"Моя позиция остается прежней: все граждане Украины перед законом равны, верховенство закона и верховенство права прежде всего, это касается всех. Никаких эксклюзивных подходов, я думаю, здесь не будет никогда, ни для одного гражданина. Конституция для всех одна", - убежден президент.

Вместе с тем он заявил, что депутатам нужно найти консенсус.

"Если такой консенсус будет найден, будет выписана соответствующая процедура и если это не будет технологией бегства от уголовной ответственности, я думаю, такой закон будет принят, и он будет касаться не только Тимошенко - он будет касаться всех граждан. Такая позиция народных депутатов, с которыми я провел много различных консультаций ", - заявил Янукович.

Напомним, что Янукович назвал ключевой задачей интеграцию Украины в Европу. Янукович отметил, что самым главным на пути европейской интеграции для Украины является проведение реформ во всех сферах жизни.

Видео Президент заявил, что "эксклюзивных подходов" для Тимошенко не будет

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции