Для охраны стадиона “Олимпийский” прибыли Нацгвардия и конная полиция

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На стадионе запланированы дебаты, однако Зеленский, скорее всего, не приедет.

Территорию вокруг Национального спроткомплекса “Олимпийский”, куда прибыл кандидат в президенты и действующий глава государства Петр Порошенко, охраняют Нацгвардия и конная полиция. Об этом сообщает журналистка Анна Стешенко на своей странице в соцсети Facebook.

А полиции, а нацгаардецев нагнали-) Тьма. Подъезды - перекрыты. На площади перед стадионом конная полиция. Ну, и «последствия» тоже

Опубликовано Анной Стешенко Воскресенье, 14 апреля 2019 г.

По информации журналистки, полиции и нацгвардии очень много.

Правоохранители усилили охрану спорткомплекса и прилегающей к нему территории. Охраняют общественный порядок нацгвардейцы и полиция, среди которых и конный патруль.

На территории стадиона установлена сцена и играет музыка.

Напомним, 31 марта состоялся первый тур президентских выборов. Вечером стали известны результаты экзит-полов - в соответствии с ними, больше всего голосов набрали Владимир Зеленский и Петр Порошенко. По данным обработки 100% электронных протоколов ЦИК Зеленский набрал 30,24%, а Порошенко - 15,95% голосов избирателей. 1 апреля Национальная общественная телерадиокомпания Украины пригласила на теледебаты кандидатов в президенты. Сначала команда Зеленского отказалась от предложения. Украинцы начали распространять в соцсетях хэштег #хочубачитидебати.

Вечером 3 апреля кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский вызвал действующего президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский" и выдвинул ряд условий. В ночь на 4 апреля Петр Порошенко заявил, что готов дебатировать на стадионе со своим соперником во втором туре выборов президента. 

Подробнее в нашей интерактивной хронике:

 

ВидеоНСК "Олимпийский" готов к организации дебатов, даже если приедет только Зеленский

Порошенко - как и прежде - будет ждать Зеленского 14 апреля на НСК "Олимпийский" и 19 - в студии "Общественного". А вот Зеленский все еще хочет дебатировать только 19 апреля, и только на стадионе. Представители Зеленского в качестве альтернативы предложили сделать телемост между "Олимпийским", где будет Зеленский, и студией "Общественного", куда приедет Порошенко. Компромисс не приняли.  

НСК "Олимпийский" готов к организации дебатов, даже если приедет только Зеленский

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции