Дейдей заявил, что "грузины не должны править" в Украине

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Парламентарий говорит о давлении со стороны НАБУ.

Нардеп от "Народного фронта" Евгений Дейдей назвал объявленное ему подозрение в незаконном обогащении фейком.

Заместителя главы Антикоррупционного бюро Гизо Углаву парламентарий назвал своим "врагом", сообщает "Украинская правда".

"Вы знаете, как в Одессе мы боролись с грузинской мафией... Сейчас, когда мы смогли их всех оттуда выгнать, получается такая расправа. Так не должно быть, Юрий Витальевич (Луценко – Ред.). Грузины не должны править у нас в стране", - сказал Дейдей во время регламентного комитета Верховной Рады 3 июля. 

Как сообщалось ранее, в результате совместной проверки поданных электронных деклараций ГПУ, САП и НАБУ к Верховной Рады Украины подготовлены представления на снятие депутатской неприкосновенности с народных депутатов Геннадия Бобова, Евгения Дейдея и Андрея Лозового. По данным генпрокурора Юрия Луценко, Бобова обвиняют в уклонении от уплаты и декларировании недостоверной информации. Дейдея и Лозового обвиняют в незаконном обогащении.

Сам Дейдей ранее утверждал, что не беспокоится за возможное лишение депутатской неприкосновенности.

"Я совершенно не боюсь. Я бы боялся, если бы что-то украл. Я прожил 26 лет без депутатской неприкосновенности, так и сейчас готов без нее жить. В этих местах, где я нахожусь, в АТО, депутатская неприкосновенность особо не помогает", - подчеркнул нардеп.

ВидеоГенпрокурор просит ВР привлечь к уголовной ответственности пятерых нардепов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции