Дейдей прокомментировал представление на снятие с него неприкосновенности

Нардеп заявил, что готов ответить за каждый пункт декларации и шаг своей жизни.

Народный депутат от "Народного фронта" Евгений Дейдей, обвиняемый в незаконном обогащении, заверил, что не переживает из-за возможного лишения депутатской неприкосновенности.

Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Я совершенно не боюсь. Я бы боялся, если бы что-то украл. Я прожил 26 лет без депутатской неприкосновенности, так и сейчас готов без нее жить. В этих местах, где я нахожусь, в АТО, депутатская неприкосновенность особо не помогает", - подчеркнул нардеп.

Также Дейдей отметил, что его уже вызывали на допрос в НАБУ.

"На самом деле это смешно. Я так понимаю, мы поймали, наверное, всех коррупционеров в стране. Нашли, кто "распилил" все заводы, кто продал все порты. Осталось только добровольцев начать сажать и доказывать им, что они незаконно обогатились неизвестно на чем", - отметил он.

Он также заверил, что не чувствует свою вину, ведь понимает, что нет никакого фактажа, и готов предстать перед любым судом, парламентом и перед народом за каждый свой поступок.

"Меня обвиняют в незаконном обогащении. Я вообще не понимаю, откуда это могло взяться. Нет никаких доказательств, нет никакого фактажа. Потому что поступков, проступков не было. И я готов ответить за каждый пункт своей декларации, за каждый шаг своей жизни", - сказал Дейдей.

По его мнению, важную роль здесь могла не столько сыграть Генпрокуратура, как НАБУ и САП.

"Господин Углава, который выполняет все указания Саакашвили и инициировал всю эту чушь... Это политический пиар. Вы же понимаете, что Саакашвили понимает, что народ перестал ему верить, в его популизм, ему надо какие-то яркие моменты, инициировать подачу каких-то дел на депутатов, чтобы потом громче кричать, что поймали коррупционеров", - предположил нардеп.

Напомним, ранее генпрокурор Юрий Луценко опубликовал фамилии нардепов, которых требует лишить мандатов. Среди них оказались Геннадий Бобов, Евгений Дейдей и Андрей Лозовой. В Верховную Раду подготовили соответствующее представление.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: