Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Депутатская мода: какие бренды носят в Раде и сколько это стоит нардепам

Политики пытаются представить свою одежду дешевле, чем он есть на самом деле.

Часы от 50 до 100 тысяч долларов, костюмы за 100 тысяч гривен и платья от немецких брендов. Гардеробные политиков оказались под прицелом журналистов, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На помощь пришел звездный стилист Евгений. "Можно и за десять тысяч гривен хорошо выглядеть", - убежден он. Однако известные западные бренды стоят значительно дороже. "Пиджак от "Шанель" будет стоить 350 тысяч – из новой коллекции", - объясняет он. "Не говорю, что каждый политик имеет в гардеробе пиджак от "Шанель", но это классика", - добавил стилист.

ВидеоДепутаты рассказали о любви к дорогим брендам одежды

Часы от 50 до 100 тысяч долларов, которые депутаты не скрывают, мужские костюмы по 100 тысяч гривен, платья от немецких брендов против копий под "Шанель" и украинских дизайнеров. ТСН заглянула в гардеробные политиков и разложила депутатский гардероб от А до Я.

Депутаты рассказали о любви к дорогим брендам одежды

"Шанель", "Версаче", "Дольче Габбана", - перечисляет нардеп Татьяна Бахтеева. "Стиль должен быть у каждого свой. Я не понимаю, когда приходят в цветных платьях с открытой спиной и так далее. Стиль должен быть классическим", - добавляет она.

Ярых оппонентов объединяет любовь к дорогим брендам. "Эскада", - говорит о своей симпатии депутат от БПП Нина Южанина. "Это чисто немецкое исполнение. Завод находится в Мюнхене. Когда-то я даже была на этом заводе", - признает Бахтеева.

Фотогалерея ТСН пошла на шопинг вместе с депутатами-модницами (16 фото)

Стилист Евгений говорит, что бомонд любит шопинг за границей – так получается дешевле. Ирина Сысоенко делает это в Германии, где работает ее муж. "Мастер-класс, два часа свободного времени до аэропорта. "Хьюго Босс" - тот магазин, в который я с удовольствием захожу и почти всегда что-то там покупаю", - признается политик.

Немецкое качество выбирают и мужчины: "Рой Робсон" носят в БПП и "Народном фронте", "Атолини" и "Бриони" выбирают бывшие регионалы. "Том Форд" у меня нет, "Атолини" вообще первый раз слышу. Я, может, не модный уже. Видимо, уже не модный", - смеется Сергей Рыбалка.

Женские украшения – отдельная тема. Бахтеева показала часы от "Булгари" и убеждала, что они не золотые, а стальные. Хотя цена – 53 тысячи долларов. "Давление сдерживает, магию делает - это для меня талисман", - убеждает депутат. Татьяна Донец выбирает изысканное, но украинское. "Как говорит моя мама: сошла с каблуков – сошла с дистанции", - призналась она. "Бренд создает моя хорошая приятельниця, бывшая заместитель министра. Украинский бренд и это на самом деле оберег", - показала она украшения на руке.

А вот Виктор Сюмар показала бусы, которые продают в переходах за 100 гривен. И смеется с того, что коллеги иногда путают ее обычные вещи с элитными. "Максимум "Манго", - говорит она о своем гардеробе. Деловые костюмы, по словам депутата, шьют в ателье в ее же доме, причем дизайн часто придумывает сама Сюмар "под" какие-то бренды. "Если откровенно, я больше люблю джинсы и кепку. И вперед", - говорит она.

Корреспондент ТСН Дарья Счастлива

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции