Депутат от "Оппоблока" назвал решение о визовом режиме с Россией "эмоциональным идиотизмом"

Юрий Павленко считает, что введение виз создаст эскалацию конфликта.

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Юрий Павленко назвал решение об введение визового режима с Россией "эмоциональным идиотизмом".

"Это или эмоциональный идиотизм, или.. писалось Дмитрием Киселевым (главным пропагандистом РФ – ред.) с целью взбудоражить внутри украинское общество и отвести внимание от тех проблем, которые больше всего сегодня нуждаются в решениях парламента", - заявил Павленко в эфире ток-шоу "Право на владу".

Депутат считает, что внезапное решение о внесении постановления о визовом режиме с РФ показывает, что у власти нет четкого плана урегулирования конфликта на Донбассе. По мнению Павленко, введение виз для российских граждан не приближает к завершению войны.

"Это решение нас никоим образом не приближает к завершению войны. Более того, оно наоборот вводит определенную эскалацию", - сказал "оппозиционер".

Как известно, вопрос о возможности визового контроля поднял спикер Верховной Рады Андрей Парубий после задержания в Москве украинского журналиста Романа Сущенко. Украинские депутаты оценили эту инициативу в основном одобрительно, однако не все уверены в том, что в парламенте хватит голосов для принятия соответствующего обращения к Кабинету министров.

ВидеоВведение виз с Россией может привести к эскалации конфликта – Павленко

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: