Депутат-миллионер Константиновский решил сложить мандат

Он назвал три года, проведенные в Верховной Раде, наиболее мрачным периодом своей жизни.

Народный депутат Украины Вячеслав Константиновский написал заявление об отказе от мандата.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня принял решение, которое свалило огромный груз с моих плеч. Написал заявление об отказе от депутатского мандата. Завтра утром оно будет в секретариате ВР и, надеюсь, будет проголосовано на следующей сессии", - написал он.

Константиновский назвал три года, проведенные в Верховной Раде, самым мрачным периодом своей жизни, и отметил, что так и не стал настоящим политиком.

Он пожелал парламенту успеха в проведении реформ, а сам решил вернуться в бизнес. При этом Константиновский пообещал, что продолжит борьбу за возвращение земли совхоза "Пуща-Водица" даже после лишения депутатского мандата.

Вячеслав Константиновский - известный украинский мультимиллионер, в частности он является владельцем сети ресторанов "Пузата Хата". Состояние Константиновского и его брата-близнеца Александра оцениваются в более 350 млн долларов.

В 2014 году Вячеслав Константиновский заявил, что продал свой втомобиль "Rolls-Royce Phantom" за 2,5 млн грн, а деньги от продажи пожертвовал на нужды армии.

Напомним, в феврале этого года генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что потребует снять неприкосновенность с депутата Константиновского, чтобы привлечь его к ответственности за неуплату налогов на сумму 40 млн грн. Сам депутат назвал слова Луценко пиаром.

13 число… оказывается, иногда оно может быть счастливым! Сегодня принял решение, которое свалило огромный груз с моих пл...

Опубліковано Вячеславом Константиновским 13 липня 2017 р.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация