Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Данилюк выступил против идеи дефолта Украины

Объявление дефолта не является хорошим путем для государства, считает руководитель СНБО.

Украинская власть должна рассмотреть ситуацию в энергетической отрасли и начать решать проблемы, которые там накопились. Об этом заявил в эфире программы "Право на владу" на телеканале "1+1" секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк.

По его словам, именно этому будет посвящено заседание СНБО в пятницу, 31 мая. "Мы хотим заслушать и понять плюсы и минусы. Завтра мы проведем профессиональную дискуссию по этому поводу. Никакой политики – только анализ и ответственные решения", - подчеркнул Данилюк. Вместе с тем он уклонился от четкого ответа на вопрос, может ли рост тарифов стать следствием такого решения проблем.

Касательно идеи объявления дефолта Данилюк заявил, что не является сторонником озвученного предпринимателем Игорем Коломойским сценария. "Это мнение отдельного бизнесмена", - заявил секретарь СНБО. "Государство и государственные органы придерживаются иной позиции. Мы действуем в интересах граждан", - добавил он. Данилюк призвал не вредить достигнутой непростым путем финансовой стабильности, а наоборот – поддерживать и развивать позитивные сдвиги.

ВидеоДанилюк обнародовал видео пустых помещений в АП

Тайна ситуационной комнаты президента, или обмен любезностями между новой и старой властями. Новоназначенный секретарь СНБО Александр Данилюк обнародовал видео пустых помещений в Администрации Президента, из которых вывезли серверы, мониторы и другое оборудование. Как утверждает Данилюк - вместе с секретной информацией. Его предшественник Александр Турчинов на это заявил, что вся аппаратура вместе с государственными тайнами на месте. Ведь, офис СНБО расположен не в Администрации Президента, а по другому адресу.  

Данилюк обнародовал видео пустых помещений в АП

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции