Данилюк прокомментировал заявление совладельца "Квартала 95" относительно закона о языке

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Секретарь СНБО призвал всех "быть толерантными".

Секретарь Совета национальной безопасности Украины Александр Данилюк не разделяет мнения совладельца студии “Квартал 95” Бориса Шефира, который считает, что недавно принятый закон о языке нужно отменить.

Об этом он заявил во время брифинга по результатам совещания.

"СНБО - это коллегиальный орган, сегодня мы это не рассматривали, я вообще считаю, что это не есть вопрос для рассмотрения СНБО. Если вы спрашиваете мою личную позицию, то у меня взгляды совершенно отличаются. Борис Шефир - гражданин Украины, кстати, которого я знаю. Так у него могут быть свои взгляды, у меня могут быть свои", - подчеркнул он.

Кроме этого Данилюк подчеркнул, что государство руководствуется принятыми законами.

"Да в любой цивилизованной стране происходит. Поэтому не надо здесь как-то связывать. Нас много, у всех людей могут быть совершенно другие точки зрения. Давайте будем толерантными", - резюмировал секретарь СНБО.

Брифінг секретаря РНБО Данилюка

Секретар РНБО Олександр Данилюк проводить брифінг за результатами наради членів Ради нацбезпеки та оборони під головуванням президента України Володимира Зеленського щодо пиатнь енергетичної безпеки

Опубліковано ТСН Пʼятниця, 31 травня 2019 р.

Напомним, 30 мая издание "Детектор медиа" опубликовало интервью с совладельцем студии "Квартала 95", родным братом первого помощника Зеленского Борисом Шефиром. В нем он выразил свое негативное отношение к закону про украинский язык, квоты на телевидении и закрытие российского рынка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции