Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Данилюк посетил Белый дом, где встретился с министром энергетики США и советником Трампа по нацбезопасности

Также на встрече были спецпредставитель США Курт Волкер и посол Штатов в ЕС.

Секретарь СНБО Александр Данилюк посетил Белый дом, где провел встречи с рядом американских политиков.

Об этом он написал на своем Facebook.

"Формируем новую повестку дня стратегического сотрудничества Украины и США. Фото после продуктивных переговоров с моим визави Джоном Болтоном, министром энергетики Риком Перри и послами Гордоном Сондлендом и Куртом Волкером", - рассказал Данилюк.

Формируем новую повестку дня стратегического сотрудничества Украины и США. Фото после продуктивных переговоров с моим визави...

Опубликовано Alex Danylyuk Среда, 10 июля 2019 г.

В то же время, министр энергетики США Рик Перри отметил, что состоялась "продуктивная беседа".

"Сегодня в Белом Доме состоялась продуктивная дискуссия с советником по нацбезопасности Джоном Болтоном, послом США в ЕС Гордоном Сондлендом спецпредставителем США Куртом Волкером и секретарем СНБО Александром Данилюком о возможности расширения сотрудничества в области энергетической безопасности с Украиной при Администрации Зеленского", - написал он в своем Twitter.

Напомним, в интервью ТСН.Тиждень Александр Данилюк рассказал, что хочет создать с СНБО мощный интеллектуальный центр в Украине.

ВидеоО политике, спорте и недвижимости: интервью с Александром Данилюком

Он - человек из команды Владимира Зеленского, а в прошлом - Петра Порошенко. Министр финансов времен Порошенко, который скандально ушел с должности. И уже успел побить горшки с експрезидентом и с премьером Гройсманом. Сегодня он - секретарь СНБО. Александр Данилюк показал журналистке ТСН свое имение под Киевом в английском стиле, который еще не видела ни одна телекамера. Познакомил со своей женой и рассказал, почему чувствует себя в этом доме гостем и мечтает ли отомстить Гройсману за освобождение от должности и сесть в кресло премьера - в сюжете.  

О политике, спорте и недвижимости: интервью с Александром Данилюком

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции