Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Cool story, bro". Порошенко "затроллил" Путина популярным интернет-мемом

Благодаря этой фразе про Украину могут узнать даже те люди, которые политикой в принципе не интересуются.  

Президент Украины Петр Порошенко в своем выступлении на сессии Генассамблеи ООН использовал фразу "Cool story" относительно заявлений президента России Владимира Путина о брьбе с терроризмом.

"За последние несколько дней мы слышали примирительные заявления России, в которых она, в частности, призвала к созданию антитеррористической коалиции и заявила о пожароопасности заигрывания с террористами. Прекрасно сказано, но очень сложно в это поверить", - заявил президент Украины на английском языке.

"Cool story, bro" — популярный в англоязычном мире интернет-мем. Эту фразу используют саркастически, чтобы обозначить отвращение и полное отсутствие интереса к чьему-либо рассказу.

Есть шансы, что благодаря этой фразе про Украину могут узнать даже те люди, которые политикой в принципе не интересуются, пишет Голос Америки.

Напомним, президент России Владимир Путин предложил Западу урегулировать сирийскую ситуацию путем создания широкой антитеррористической коалиции против исламистов. Базой для нее должны стать исламские страны.

Президент Украины Петр Порошенко в свою очередь заявил, что не верит в искренность заявлений российской стороны о создании антитеррористической коалиции с Западом для борьбы с ИГ, поскольку Россия сама является распространителем терроризма.

ВидеоВ Нью-Йорке завершилось выступление Петра Порошенко на Генассамблее ООН

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции