Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Цинизм высшего уровня": Зеленский рассказал, что его больше всего поразило в украинской политике

По словам президента, там никому нельзя доверять.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в украинской политике вообще никому нельзя доверять.

Об этом он рассказал в интервью, которое было опубликовано на Youtube-канале Зе!Президент.

"Я думал, что никому нельзя верить. А произошло так, что больше, чем никому. Тоесть совсем нет людей, которым можно доверять. Кроме нашего узкого круга. Все врут. Все берут взятки. Все воруют. И при этом с улыбкой на лице. Тоесть цинизм высшего уровня", - заявил Зеленский.

По его словам, сам он хочет сделать что-то, чтобы достойно войти в историю и чтобы его и его команду уважали люди.

"Хочется сделать что-то, хочется честно войти в историю. Я бы хотел, чтобы наша команда вошла в историю, я бы хотел, чтобы все нас уважали, потому что нет никакой команды президента за все 30 лет, которых люди, если бы узнавали на улицах, радовались и очень уважали. Такого примера не было. Очень хочется, чтобы мы были первыми", - отметил президент.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский 17 июля зарегистрировал в Верховной Раде законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно конфискации незаконных активов лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, и наказание за приобретение таких активов.

Видео"1+1" покажет интервью Зеленского о двух месяцах на посту президента

О деталях разговора с президентом России, парламентских выборах, о семье и даже о красных шортах, в которых плавал в черном море, а также о поисках экономической модели, которая позволит пожилым людям не платить за коммунальные услуги - свой монолог президент Украины Владимир Зеленский записал под время поездки Киевом за рулем электрокара.  

"1+1" покажет интервью Зеленского о двух месяцах на посту президента

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции