Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ЦИК внесла в список еще двух кандидатов в президенты

Решение было принято на заседании комиссии 28 января.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Руслана Кошулинского и Александра Данилюка кандидатами в президенты.

Об этом сообщает "Интерфакс".

На заседании в понедельник, 28 января, ЦИК приняла решение о регистрации на выборах президента кандидата от партии "Свобода" Руслана Кошулинского и члена партии "Гражданское движение Спільна справа", руководителя общественной организации "Центр оборонных реформ" Александра Данилюка, который идет на выборы как самовыдвиженец.

Напомним, с 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская избирательная кампания. Кандидаты в президенты могут подавать документы на рассмотрение Центральной избирательной комиссии. Процедура регистрации завершится 3 февраля. Сами выборы назначены на 31 марта 2019 года. О кандидатах, которые уже подали документы в ЦИК и планируют принять участие в президентской гонке, читайте по ссылке.

ВидеоЦИК уже зарегистрировала 20 кандидатов в президенты Украины

Теперь в этом списке Юлия Тимошенко, Олег Ляшко, Юрий Бойко и Александр Вилкул. А также скандальный экс-глава ДФС Роман Насиров, укроповець Александр Шевченко, бизнесмен аграрий и ныне нардеп Аркадий Корнацкий, депутат-медийник Дмитрий Добродомов, молодой социалист Илья Кива и опытный Александр Мороз. Уже 9 февраля увидим полный список кандидатов в президенты.

ЦИК уже зарегистрировала 20 кандидатов в президенты Украины

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции