Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ЦИК отказала в регистрации наблюдателями на выборах 17 российским представителям ОБСЕ

В целом наблюдателями зарегистрировано уже больше 1400 человек.

12 июля во время очередного заседания Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации 17 иностранных наблюдателей. Все они – россияне, представители ОБСЕ.

"Комиссия отказала в регистрации 17 официальных наблюдателей от Бюро демократических институтов и прав человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Решение принято в связи с тем, что указанные лица являются гражданами Российской Федерации, которые в соответствии с требованиями Закона Украины "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях" не могут быть официальными наблюдателями", - отметили в ЦИК.

По состоянию на 12 июля Комиссия уже зарегистрировала 1413 официальных наблюдателей на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 года. А именно: от 10 иностранных государств – 58 официальных наблюдателей, от 15 международных организаций – 1355 официальных наблюдателей.

ВидеоДля досрочных парламентских выборов уже напечатали 84% бюллетеней

Для одномандатных округов они будут 5 форматов и разные размеры. Все зависит от количества кандидатов. Для многомандатных округов - один формат. За печатью наблюдала ТСН.  

Для досрочных парламентских выборов уже напечатали 84% бюллетеней

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции