"Что, обоср*лись?!" Надежда Савченко на видео потролила нардепов

Савченко обвиняют в подготовке теракта и могут арестовать.

Народный депутат Надежда Савченко, которую подозревают в подготовке теракта в Верховной Раде, снялась в видео, где троллит своих коллег.

Сначала на черном фоне появляется надпись "Зал Верховной Рады" и рисунок парламента. Далее в кадре появляется Надежда Савченко на фоне пустой сессионной залы. Нардеп стоит суровая в черной одежде, руки сложила одна на одну. Камера приближает ее лицо.

"Ба-бах! Что, обоср*лись?!", - говорит Савченко на фоне музыки.

Далее опять появляется черный фон и надпись: "Надежда Савченко. Депутат от народа".

Напомним, генпрокурор Юрий Луценко заявил, что у следствия есть неопровержимые доказательства того, что нардеп Надежда Савченко лично планировала теракт в Верховной Раде. Он также подал в парламент представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержании и аресте политика.

Раньше Верховная Рада исключила депутата Надежду Савченко из Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны.

Савченко написала жалобу на Луценко и попросила Порошенко уволить генпрокурора.

ВидеоГенеральная прокуратура просит депутатов разрешить арест Надежды Савченко

Соответствующее представление - уже в парламенте. Рассмотреть его нардепы могут уже на следующей неделе. Накануне Генпрокурор Юрий Луценко с трибуны парламента озвучил подробности плана уничтожения сотен людей в Верховной Раде, который, якобы, разрабатывала депутат в сотрудничестве с ныне задержанным Владимиром Рубаном.

Генеральная прокуратура просит депутатов разрешить арест Надежды Савченко

 

Оставьте свой комментарий