Чеченское дело. Следователи РФ "идентифицировали" Яценюка как участника боев в Приднестровье

Украинского политика якобы "распознали" на фото.

Российские следователи во время расследования в отношении екс-премьера Украины Арсения Яценюка выдали его за участника боевых действий в непризнанном Приднестровье.

Об этом сообщила его пресс-секретарь Ольга Лаппо.

В материалах так называемого "чеченского дела" Яценюка российские силовики обнаружили фото членов УНА-УНСО в 1992 году в Приднестровье и одного из мужчин на нем назвали Яценюком. Так якобы установила "экспертиза фото".

На фотографиях из дела бывшего премьера сравнивают с мужчинам в очках, лицо которого просто невозможно разглядеть.

"С целью "всестороннего и объективного расследования" "чеченского дела Яценюка" российские "следователи" нашли фотографию членов УНА-УНСО в 1992 году в Приднестровье. На ней "росэксперты" "смогли" идентифицировать Арсения Яценюка. Ниже – фото из материалов расследования, на основании которого было вынесено решение Есентукского "суда" о заочном аресте Яценюка", - написала она.

Теперь кремлевское кривосудие забрасывает Арсению Яценюку еще и участие в боевых действиях в Приднестровье... С целью "всестороннего и...

Опубликовано Ольгой Лаппо 13 сентября 2017 г.

Напомним, 8 сентября 2015 года глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин сообщил, что экс-премьер Украины Арсений Яценюк в середине 1990-х годов воевал против Вооруженных сил РФ в составе "карательного отряда" в Чечне. Следует заметить, что в 90-х годах Яценюк закончил школу и учился на юридическом факультете Черновицкого национального университета имени Юрия Федьковича.

Яценюк назвал обвинения клиническим диагнозом российской власти. Есентукский городской суд Ставропольского края РФ в ответ принял решение о заочном аресте украинского политика.

ВидеоПолный и помешанный бред: Яценюк отреагировал на свой заочный арест в России

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация