Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Центризбирком и МВД подписали меморандум перед президентскими выборами

Полиция обязалась помочь свободному волеизъявлению и честному подсчету голосов.

Центральная избирательная комиссия подписала меморандум с Министерством внутренних дел о сотрудничестве во время выборов в следующем году. Документ должен предотвратить фальсификации и блокирование участков, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Обозначенная цель – научить патрульных, для которых эти выборы будут первыми, действовать в экстремальных ситуациях и обеспечить прозрачное голосование. Для этого уже разрабатывают тренинги для полицейских и пишут инструкции, как в той или иной ситуации действовать правоохранителям, представителям избиркомов и наблюдателям.

Меморандум между полицейскими и ЦИК в Украине подписывают впервые. "Предупреждение избирательных преступлений, как и неотвратимость наказания за эти избирательные преступления, является очень важной для обеспечения существенной значимости и легальности избирательного процесса", - подчеркнула председатель ЦИК Татьяна Слипачук.

ВидеоЦИК будет сотрудничать с МВД во время выборов в следующем году

Без каруселей, вбросов бюллетеней, и без блокировки участков. Центральная избирательная комиссия подписала меморандум с МВД о сотрудничестве во время выборов в следующем году. Цель - научить патрульных, для которых эти выборы будут первыми, действовать в экстремальных ситуациях и обеспечить прозрачное голосование.

ЦИК будет сотрудничать с МВД во время выборов в следующем году

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции