Борислав Береза оскорбил корреспондента ТСН после вопросов о переписке с пропагандисткой Столяровой

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Нардеп позволил себе позорные комментарии в сторону журналистки.

Народный депутат Борислав Береза, который ранее засветился в переписке с российской пропагандисткой Марией Соляровой, оскорбил корреспондентку ТСН в кулуарах парламента.

Во время заседания Верховной Рады нардеп от "Народного фронта" в сессионном зале вспомнил о своих коллегах Бориславе Березе, Дмитрие Добродомове и Сергее Каплине, которых бывшая шеф-редактор программы "Подробности недели" на телеканале "Интер" назвала "своими проектами" на ниве политтехнологий.

Пропагандистка Столярова окрестила Бориславу Березу своим самым успешным "проектом", поэтому корреспондент ТСН Мария Васильева обратилась к нему с просьбой прокомментировать их общение. Парламентарий начал уверять, что между ним и Столяровой не бело никакой дружеской переписки.

"Не дружба! Я общаюсь с многими людьми. Я на чай предложу кому угодно, и вашим редакторам я предлагал", - уверял он.

Впрочем, после того, как комментарий уже был записан, Береза вернулся к журналистке и оскорбил ее, когда рядом не было камеры.

"Ну поговорили, как сумели и ладно. Но через пять минут Береза возвращается и направляется ко мне. Камера уже в зале, а мы с Ольгой Кошеленко и Ириной Твердовской - в кулуарах. Поэтому я отрицательно машу Березе руками: нет, говорю, без камеры мне ваши объяснения не нужны! Но Береза шел не за этим. "Проституция - это последнее, чем должен заниматься журналист" - заявляет он мне и с видом оскорбленной добродетели уходит", - написала Васильева.

Напомним, ранее в Сеть попали письма со взломанной почты бывшего шеф-редактора программы "Подробности недели" на телеканале "Интер" Марии Столяровой. Выяснилось, что с российской пропагандисткой, депортированной из Украины 24 февраля, переписывались украинские депутаты Борислав Береза, Сергей Каплин и Дмитрий Добродомов.

ВидеоБереза о переписке со скандальной Столяровой: Я не писал ей "чмоки-чмоки"

Столярова во времена Евромайдана поддерживала "Беркут" и в прямом эфире жестоко оскорбила Небесную Сотню.

ВидеоВерховная Рада предварительно одобрила законопроект об информационной безопасности

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции