Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Больше 280 тысяч украинцев временно изменили место голосования

Изменить место голосования уже нельзя.

Голосовать на внеочередных парламентских выборах не по месту своей регистрации решили 280922 украинца, которые временно изменили место голосования.

Изменить место голосования украинцы имели возможность с 24 мая по 15 июля.

Наибольшее количество заявлений подано от избирателей Донецкой области и города Киев – 42642 и 21239 соответственно, отметили в ЦИК.

Сейчас отделы ведения Государственного реестра избирателей начали печать уточненных списков избирателей и передачу их участковым избирательным комиссиям.

Проверить, есть ли вы в Госреестре избирателей, а также адрес избирательного участка, в список которого вас будет включено, можно по этой ссылке.

Напомним, внеочередные выборы в Верховную Раду состоятся уже в это воскресенье, 21 июля. Тем, кто временно изменил место голосования, будут выдавать только один бюллетень - со списком 22 партий.

ВидеоВыборы в Раду: сегодня истекает срок изменения места голосования

Перед президентскими выборами те, кто хотел голосовать не по месту регистрации, выстаивали в очередях бывало и по несколько дней. На этот раз все происходит спокойно. Значит ли это, что избиратель стал сознательным, далее в сюжете.  

Выборы в Раду: сегодня истекает срок изменения места голосования

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции