Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Богдан объяснил идею вынести на референдум переговоры с Москвой

По его словам, решения политиков могут расколоть общество.

Если окончательное решение относительно переговоров с Российской Федерацией общество воспримет не однозначно, то этот вопрос может быть вынесен на референдум.

Об этом заявил руководитель Администрации президента Андрей Богдан.

"Конечное решение, если оно будет не однозначно воспринято обществом, или возникнут проблемные точки для восприятия теми или другими, то его могут вынести на референдум", - сказал он.

По словам Богдана, решение того или иного политика может расколоть общество. "Нужно чтобы не политик принимал решение, которое расколет общество, а чтобы общество само принимало решения", - подчеркнул глава Администрации президента.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский назначил главой Администрации президента своего советника по юридическим вопросам, юриста партии "Слуга народа" и одного из членов предвыборного штаба Зеленского Андрея Богдана.

ВидеоДосрочные выборы могут состояться 21 июля - Богдан

Зеленский распускает парламент из-за отсутствия коалиции. Именно эта причина будет указана в его указе о досрочном прекращении полномочий депутатов 8 созыва. Об этом сообщил советник президента по юридическим вопросам Андрей Богдан. И добавил, что судебных решений здесь не нужно, указ основываться на "оценке правовой ситуации. Выборы, по его оценке, могут состояться 21 июля.  

Досрочные выборы могут состояться 21 июля - Богдан

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции