"Бл*дь" и "иди на х*й": как украинские политики ругаются с трибуны ВР и на эфирах

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ругаться чиновников заставляют конкуренты, журналисты или неудобные лестницы.

Внимание, на видео присутствует нецензурная лексика.

Сегодня, 7 февраля, жена генерального прокурора Украины Юрия Луценко и представитель президента в парламенте Ирина Луценко выругалась с трибуны Верховной Рады.

Она должна была говорить о переименовании Днепропетровской области, но спутала доклады. Когда спикер ВР Андрей Парубий остановил и указал на ошибку, Луценко протянула взволнованное "Бл*!". Однако женщина сразу исправилась, добавив "..ха-муха", и попросила прощения.

А вот другие нардепы позволяют себе не извиняться. Как ругались народные депутаты с трибуны в Верховной Раде и в прямых эфирах - читайте в подборке ТСН.ua.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман: "Я тебя выгоню на х*й отсюда"

Заставили выругаться премьер-министра Украины Владимира Гройсмана во время заседания Верховной Рады. Нецензурные слова из него вытянул министр регионального развития Геннадий Зубко. Глава КМУ говорил с правительственным ложе и передал слово Зубко – тот должен был объяснить ситуацию с тушением террикона в Львовской области.

Министр мимо микрофон ответил: "А я тут причем? Есть ГСЧС, является Минтопэнерго... Я дал поручение ГСЧС".

Услышав это, возмущенный Гройсман грубо ответил коллеге.

"Ты еще раз так скажешь – я тебя выгоню на х*й отсюда. Ты понял меня, или нет", – заявил он.

Нардеп от "Оппозиционного блока" Василий Нимченко: "Как же оно включается, бл*?"

Нардеп от "Оппозиционного блока" Василий Нимченко был вынужден ругаться из-за коварного микрофона. Народному избраннику дали минуту на выступление. Нимченко подошел к трибуне и начал ругаться, ведь давно не выступал за ней.

"Как же оно включается, бл*. Я же не выступал давно что-то. И *пта. Алло, слышно, да? Уважаемые коллеги...", – заявил Нимченко.

Народный депутат Олег Ляшко: "Бл*дь!" и "Конченные уроды"

Олег Ляшко упал в Верховной Раде и выругался из-за этого. Нардеп споткнулся на лестнице и упал. На видео, которое снимали, слышно, что нардеп выругался матом.

"Бл*дь!" – подытожил он.

Ляшко помогли подняться. Кроме того, за кадром кто-то сказал: "Бог наказывает вас, Олег".

В Сети юзеры шутили про падение Ляшко, поэтому впоследствии он резко отреагировал на комментарии.

"Конченные уроды радуются, что я на ступеньках Рады подвернул ногу и упал. И так радуются, как будто победили врага. Да, я могу упасть на лестнице, как любой живой нормальный человек, с кем не бывает", – написал лидер "Радикальной партии".

Также он добавил, что эти "уроды" не дождутся, чтобы он "упал по жизни".

Ругательный анекдот про туалеты от Ляшко

Временами Ляшко ругается намеренно: например, рассказывая анекдоты в режиме онлайн в Facebook.

"Заходит уборщица в туалет Верховной Рады, а там на унитазы нассято, насрано. Парламентский туалет. Бардак полный. Уборщица, которая получала до нового года минимальную зарплату полторы тысячи, а сегодня, благодаря нам 3200. Уборщица в сердцах говорит: "Й*б твою мать пусть, бл*дь своим х*ем управлять не умеют, а они хотят управлять государством", – сказал Ляшко в зале заседаний.

Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль: "Это что за й**нутая"

Геннадий Москаль известен тем, что не ограничивает себя в нецензурных выражениях. Поэтому смог свободно возмутиться заявлением исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун о том, что лекарства от кори в области были нерастаможенные надлежащим образом.

Он процитировал заявление Супрун, а тогда прокомментировал ее бранью.

"Есть проблемы на Закарпатье, потому что и местная администрация, которую возглавляет Геннадий Москаль, получили 8000 доз от Венгрии, но не растаможили их и завезли контрабандой. Хотя сейчас мы выставляем таможни – все растаможено. Это что за й**нута, я извиняюсь", – резко отреагировал Москаль.

Нардеп от фракции "БПП" Олег Барна: "На х*й пошел бегом"

Нардепа Олега Барну разозлил журналист Игорь Колтунов в кулуарах Верховной Рады. Как видно на записи, такую реакцию вызвало вопросы о причинах его кнопкодавства во время голосования в парламенте.

"Олег, вам не стыдно кнопкодавить? Я видел, как вы кнопкодавили. Почему вы так поступили?" – спросил у депутата Колтунов.

В ответ Барна решил не подбирать слов.

"Какого хрена ты ко мне подошел? На х*й пошел бегом, пид*ила! Ты что, нетрадиционной ориентации?" – заявил он.

Олег Ляшко или Сергей Лещенко: "П*дарас" и "ахметовский клоун"

Нардепы Олег Ляшко и Сергей Лещенко устроили словесную перепалку в адрес друг друга во время дискуссии в сессионном зале парламента. Ляшко обозвал Лещенко "п*дарасом", а в ответ услышал, что он "ахметовский клоун".

Нардеп от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук: "На х*й отсюда!"

Народный депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук не только ругался, но и сражался во время телевизионного ток-шоу. На этот раз его оппонентом стал политолог Александр Семченко.

Конфликт произошел после того, как Мосийчук обвинил Семченко в том, что он российский пропагандист и работает на деньги главы Чечни Рамзана Кадырова. Политолог в ответ назвал депутата психически больным.

Мосийчук сначала хотел уйти, но ведущий его уговорил остаться. Потом Семченко снова повторил свой тезис о психически больного депутата, после чего радикал со словами "На х*й отсюда!" бросился на своего оппонента.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции