Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бигборды в "ЛНР" и фейковое дело о ДТП. Зеленский заявил о подготовке новых провокаций против него

Политик поблагодарил "профессионалам из правоохранительных органов", которые предоставили важную информацию.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский обвинил представителей власти в провокациях против него. В частности, по информации из правоохранительных органов, которую получил политик, сейчас якобы готовится открытие уголовного производства.

Как сообщил в своем Facebook Зеленский, речь идет о якобы аварии, которая была в 2002 году, и к которой он причастен. Кроме того, политик сообщил о попытках разместить от его имени политическую рекламу на территории оккупированных районов Луганской области.

"Украинская власть пробила дно. Во-первых, начали прослушивать мой офис. Во-вторых, регистрируют уголовное дело против меня, против "Квартала 95" относительно отмывания каких-то денег. В-третьих, появилась информация, что специальные люди ищут контакты на территории "ЛНР", чтобы установить мои политические бигборды с моим лицом. Я рад, что у нашей власти очень много друзей среди террористов. В-четвертых, депутат одной из партий, название которой состоит из трех букв (я не знаю, что с человеком, возможно, передоз) регистрирует уголовное дело лично против меня. В-пятых, я думаю, что в ближайшее время появится еще одно уголовное дело против меня, что я якобы в 2002 году на автомобиле в Черниговской области сбил человека. Я очень благодарен за эту информацию многим профессионалам из правоохранительных органов. Есть нормальные люди и это очень круто, а говнометам и фейкерам хочу сказать: "Мы все помним. Ничего не забудем и будет ответ", - сказал кандидат в президенты.

Ранее глава МВД Арсен Аваков заявил об обнаружении вблизи офиса Зеленского аппаратуры прослушивания. Народный депутат Антон Геращенко не исключил, что ее могли установить сотрудники СБУ. В службе подчеркнули, что аппаратуру установили в соответствии с действующим законодательством и в законный способ в рамках расследования другого дела. Этот факт огорчил Зеленского. "Если Служба безопасности или сотрудники следствия обнаружат, кто это был, что нас слушают и пишут... возможно, им просто нравится наш юмор", - предположил шоумен. Вместе с этим шоумен считает, что лучше бы СБУ выполняла свои прямые обязанности - заботилась о безопасности страны и ее граждан.

ВидеоСлежка за Зеленским: специалисты прокомментировали оборудование, найденное возле офиса студии "Квартал 95"

Спецоперация СБУ, в соцсетях уже назвали провалом года. Просто сейчас мы покажем вам, как более двух недель средь бела дня, прямо под окнами офиса кандидата в президенты Владимира Зеленского неизвестные устанавливали прослушивающие оборудования. СБУ уже признало, оборудования ее, но в кандидата в президенты оно не касается. Хотя видеофакты свидетельствует о другом.

Слежка за Зеленским: специалисты прокомментировали оборудование, найденное возле офиса студии "Квартал 95"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции