"Беженка с мутным украинским бэкграундом". Поклонскую подозревают в работе на СБУ

По словам российского журналиста, ее пустили в РФ "как бедную родственницу, а она, только переступив порог, нагло начала наводить свои порядки".

Так называемую российскую депутата Наталью Поклонскую подозревают в шпионаже и работе на СБУ.

Об этом пишет российский журналист Артур Гаспарян Московского комсомольца.

"Всё, что творит, прикрываясь мандатом, российская депутатка Поклонская, конечно, плохо. Конечно, это форменное вредительство – репутации России, культуре России, общественному климату и спокойствию в России. Логично спросить: кто заказчик, виноватый в этом безобразии?", - говорится в сообщении.

Отмечается, что "прежде чем вернуться в Крым и напроситься к местным, Поклонская пыталась сделать карьеру в Киеве, но якобы из-за профнепригодности была оттуда послана прочь".

"Но в Крыму она тоже надолго не задержалась. "Воссоединившись", тут же сбежала в Москву, подалась в Госдуму РФ – буквально в двух шагах от Кремля! Удобное прикрытие, не так ли? И кто теперь гарантирует, что СБУ под видом беженки и коллаборантки не заслала нам своего тайного агента, внедрив в Госдуму РФ и поставив по указке американского дядюшки прозрачную, как слеза младенца, задачу: вредительской деятельностью расшатывать изнутри наши и без того еще хлипкие устои, сеять смуту и раздор в дружное российское общество?", - говорится в статье.

Гаспарян считает свой матерал официальным заявлением в органы с требованием "немедленно провести тщательное и углубленное расследование по подозрению в шпионаже и предательстве, вредительстве с привлечением лучших специалистов, включая многоопытную и сертифицированную шпионку Анну Чапман со всеми ее телевизионными тайнами".

Напомним, недавно Поклонская опровергла информацию о наличии у нее незадекларированной квартиры в Донецке и пригрозила Transparency International депутатским запросом в прокуратуру.

Организация по борьбе с коррупцией Transparency International призвала нелегитимную Госдуму РФ снять мандат с Поклонской, если подтвердятся данные о ее незадекларованому квартиру в оккупированном боевиками Донецке.

Бывшая "прокурор" оккупированного Крыма пользуется двумя служебными квартирами, одной – депутатской в столице РФ Москве, и прокурорской в Симферополе, хотя давно не занимает эту должность. Третью квартиру Поклонской на 29,9 квадратных метра TI обнаружила в украинском государственном реестре прав на недвижимость. Зарегистрирована она на Дубровскую Наталью Владимировну (Дубровская - девичья фамилия Поклонской), которая родилась в тот же день, что Поклонская.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация