Батальон "Донбасс" присоединяется к блокированию гуманитарных грузов на оккупированные территории

Это будет продолжаться до тех пор, пока боевики не освободят всех пленных.

Батальон "Донбасс" решил поддержать инициативу полка "Днепр" и присоединиться к блокированию гуманитарных грузов, которые идут на территорию, подконтрольную "ДНР".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил командир батальона Семен Семенченко.

"Донбасс" с завтрашнего дня (15 декабря — Ред.) расширяет зону отлова "незаконно перемещаемых грузов ", вводит мобильные блокпосты в Луганской области", - сообщил Семенченко.

По словам комбата, блокирование грузов будет длится до тех пор, пока боевики не отпустят всех украинских военных и добровольцев из плена.

"Пить, курить, и ездить на авто будете после выполнения своих обещаний по пленным, господа террористы! Кому война а кому мать родная? Выкусите, господа олигархи. Гоните свои колонны с помощью террористам обратно или раздавайте на месте населению", - написал он.

Семен Семенченко напомнил, что после иловайской трагедии украинские военные уже три месяца находятся в плену у боевиков.

"Террористы плевать хотели на государство Украина. Ни одно из положений Минских соглашений не выполнено. Все обмены заблокированы террористами", - напомнил Семенченко.

Напомним, по данным группы "Информационное Сопротивление", в плену у боевиков остается 684 человека, личности которых установлены. Еще 1667 числятся пропавшими без вести.

 

ВидеоСБУ подготовила списки для потенциального обмена пленными

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: