Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Барна прокомментировал конфликт с активистом: "За горло не хватал"

Депутат готов возместить ущерб за поврежденную одежду.

Депутат от БПП Олег Барна прокомментировал конфликт с членом команды Зеленского Святославом Юрашем, который произошел за кулисами телеканала Zik.

В телефонном комментарии ТСН он заверил, что не держал за горло оппонента, а придерживал, и за свой поступок готов извиниться.

"Никто человека за горло не хватал. Ну я воротник держал, никого за горло не хватал, ну зачем просто врать. Это мои эмоции. Я прошу у всех прощения, готов даже возместить за рубашку, если она порвалась. Или может он сам ее порвал, вопросов нет", - прокомментировал Барна.

ВидеоОлег Барна подрался с членом команды Зеленского

Это произошло за кулисами студии телеканала ZIK. На видео с камер наблюдения видно, как Барна хватает Юраша за шиворот и длительное время что-то настойчиво объясняет. Впоследствии Юраш выложил фото разорванной рубашки. По его словам, Барну вывело упоминание в эфире Иловайского котла с упреками в адрес президента.  

Олег Барна подрался с членом команды Зеленского

Как известно, видео с камер наблюдения зафиксировало, как Барна хватает Юраша за воротник и длительное время что-то настойчиво объясняет. Впоследствии Юраш выложил фото порванной рубашки. По его словам, Барну вывело из себя упоминание в эфире Иловайского котла с упреками в адрес президента, что он в то время принимал парад на День Независимости.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции