Азаров опроверг финансирование акций протеста в Украине, назвав информацию СБУ "ложью"

Премьер-беглец посоветовал Грицаку "прекратить вранье" и "не платить зря деньги агентуре".

Обвинения СБУ относительно спонсирования экс-премьер-министром Украины Николаем Азаровым сепаратистского митинга на Ровенщине является ложью.

Об этом политик-беглец написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня "Украинская правда" опубликовала очередную ложь СБУ, которую озвучил Василий Грицак: "За проплаченными акциями, которые проводят в Украине, стоят россияне и Николай Азаров", - отметил бывший премьер.

Помимо этого политик-беглец напомнил, как бывший глава СБУ Валентин Наливайченко 2 года назад обнародовал информацию, что якобы Николай Азаров оплачивает протестные акции в Украине", после чего против него было возбуждено уголовное дело.

"Я опроверг эту ложь и подал в суд за клевету на СБУ. Уголовное дело, разумеется, никто не возбуждал, поскольку отсутствуют какие-либо факты, которые могли бы подтвердить эту ложь, а суд полтора года требовал от СБУ предъявления конкретных доказательств, но так ничего и не дождавшись, закрыл рассмотрение под смехотворным предлогом, что этот факт не был публично озвучен в СМИ. Ну, такие уже сейчас в Украине суды", - добавил Азаров.

Экс-премьер также посоветовал Грицаку "подумать о себе и прекратить свою ложь обо мне", отметив, что глава СБУ "зря платит деньги своей агентуре, которая подсовывает ему очередную "липу".

"Порошенко, Гройсман и такие, как Грицак, довели народ до такого состояния, что надо будет скоро проплачивать людям, чтобы они не растерзали и не разорвали их на части, если сложится для этого соответствующая обстановка", - резюмировал Азаров.

Напомним, ранее глава СБУ Василий Грицак во время брифинга в Киеве заявил, что Азаров спонсировал проведение сепаратистского митинга за создание "Ровенской республики". По его данным, экс-премьер передал организаторам акции 4 тысячи долларов.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: