Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Соседи рассказали, как автор закона о клевете водит за деньги домой моделей

Как оказалось, депутат Виталий Журавский любит роскошную жизнь, но, видимо, стесняется, чтобы об этом узнали журналисты.

Журналисты программы "Гроші" пытались выяснить, есть ли депутату Журавскому чего бояться, когда он создавал скандально известный законопроект о клевете.

От нововведения уже начинали открещиваться даже в секретариате президента. "Выходит, автору - господину Журавскому больше всех нужно? Возможно, автор поправок боится что луч публичности найдет его скелетов в шкафу? "- задаются вопросом создатели передачи и решают познакомиться с испуганным законотворцем.

В налоговой декларации господин Журавский указал две роскошные квартиры - почти по двести квадратных метров каждая.

Первая - по улице Михайловской. Рядом - Майдан  Незалежности. Как отмечают журналисты, квадратные метры здесь на вес золота. Вокруг этих апартаментов ходят скандальные слухи. В частности такие, что автор закона о клевете постоянно водит сюда моделей, а потом платит им деньги, что и подтверждает сосед Журавского. Самого депутата дома не было.

Вторая квартира - в самом центре Киева, на Печерске. Соседи рассказывают, именно здесь на улице Панаса Мирного отдыхает король вечеринок Виталий Журавский. Вахтерка говорит, что известного политика здесь нет уже больше недели.

Очень обеспокоенные судьбой одного из определяющих законотворцев Украины "Гроші" решаются позвонить на личный номер Журавского. Никто трубку не взял.

Напоследок "Деньги" задают пять вопросов Журавскому: "1.Правда, что у вас есть дом в Монте-Карло? 2. Правда, что у вас три элитных автомобиля? 3. Правда, что вы просите у государства о материальную помощь? 4. Правда, что ваш сын учится во Франции? 5. Правда, что вы лечились от алкоголизма?"

"Надеемся, Журавскому хватит смелости ответить. Чтобы не дай бог не было клеветы", - резюмируют "Гроші".

ВидеоПоявилось видео допроса стрелка в комнате охраны "Каравана"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции