Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Автор скандальной публикации о встрече Порошенко с Трампом отказался комментировать свои слова

Разговаривать с украинскими коллегами журналист не захотел.

Личный юрист Дональда Трампа опровергает информацию о том, что украинцы якобы заплатили ему 400 тысяч долларов за организацию встречи Порошенко с президентом США прошлым летом. Материал с таким утверждением обнародовал сайт британского телеканала BBC, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В Администрации президента Украины статью называли "клеветой и фейком", а также "частью кампании по дискредитации украинско-американских отношений". От британского медиа требуют опровержения, иначе угрожают судебным иском.

ТСН пыталась пообщаться с Полом Вудсом – журналистом, который написал материал, ссылаясь на несколько анонимных украинских источников, однако тот отказался от разговора. Белый дом новость игнорирует, как и лично Дональд Трамп.

ВидеоАдвокат Трампа получил 400 тысяч долларов за организацию встречи Порошенко и президента США - ВВС

Адвокат Трампа опровергает информацию о материале, который обнародовал сайт британского телеканала BBC. В АП Украины статью называли "клеветой и фейком", а также "частью кампании по дискредитации украинско-американских отношений". От британского медиа требуют опровержения, иначе угрожают судебным иском.

Адвокат Трампа получил 400 тысяч долларов за организацию встречи Порошенко и президента США - ВВС

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции