Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Аваков напомнил, как в 2014 году западные партнеры призвали "не провоцировать Путина"

Министр внутренних дел подчеркнул, как важно для Украины получить сейчас летальное оружие.

35 тысяч российских военных до сих пор находятся на оккупированных территориях Донбасса, говорится в сюжете ТСН.19:30.

А это даже больше, чем армия Великобритании, напомнил на Форуме по вопросам безопасности в Киеве министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Для нас очень важно предоставление летального оружия. Как символ. Декларации о помощи тоже важны. Но на самом деле, гораздо важнее конкретные дела", - подчеркнул Аваков.

ВидеоМинистр МВД на форуме по безопасности вспомнил подробности начала войны в Донбассе

35 тысяч российских военных до сих пор находятся на оккупированных районах Донбасса. А это даже больше, чем армия Великобритании", - напомнил Арсен Аваков. И также вспомнил события 2014 года. Говорит, сам был свидетелем того, как после побега Януковича лидеры крупных стран просили власти Украины "не провоцировать Путина"

Министр МВД на форуме по безопасности вспомнил подробности начала войны в Донбассе

Также он вспомнил события 2014 года. Говорит, сам был свидетелем того, как после бегства Януковича лидеры крупных стран просили власти Украины "не провоцировать Путина" и призвали вести себя спокойнее. И это "спокойнее", говорит Аваков, обошлось Украине очень дорого.

Как сообщалось ранее, Украина уже приобрела летальное оружие у пяти европейских стран и США. В основном для украинской армии закупают аналоги советских боеприпасов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции