"Архитектура законов первостепенна". Радуцкий отказался возглавить Минздрав через три месяца

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Радуцкий планирует плодотворно работать в Верховной Раде.

Народный депутат от "Слуги народа" и основатель частной клиники "Борис" Михаил Радуцкий заявил, что не планирует возглавлять Министерство здравоохранения через 3 месяца.

Об этом он написал в субботу, 31 августа, в своем Facebook.

"Я не планирую быть министром через 3 месяца. Так, много коллег во фракции видят именно меня на этой должности. И именно это желание вчера Арахамия озвучил в эфире телеканала. Мне приятно, но свою работу вижу сейчас в парламенте. Основа преобразований здесь. Архитектура законов первостепенна. Я буду тесно сотрудничать с Минздравом... Я остаюсь и планирую оставаться работать в парламенте", - написал Радуцкий.

Радуцький, пост в фб
Скриншот

Он добавил, что Зоряна Скалецкая, которую на этой должности утвердила Верховная Рада, является энергичным и гениальным специалистом и лучшей кандидатуры для руководства Минздравом сложно найти.

Напомним, накануне в эфире телеканала ZIK глава парламентской фракции "Слуги народа" Давид Арахамия заявил, что Скалецкая будет временным министром здравоохранения, а через три месяца ее должен сменить Радуцкий.

Видео Что будет с медицинской реформой после смены правительства – рассказал Михаил Радуцкий

На сегодня 28 млн украинцев подписали декларации с врачами, 8 миллионов – воспользовались программой «Доступные лекарства» и более трех миллионов – электронными рецептами. Медицинские учреждения начали получать финансирование по принципу «деньги ходят за пациентом». О будущем медицинской реформы в студии «Сніданку» говорили с советником Президента Михаил Радуцкий.

Что будет с медицинской реформой после смены правительства – рассказал Михаил Радуцкий

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции