"Антикоррупционное" сердце занято: Холодницкий впервые вывел в свет свою возлюбленную

Прокурор пришел на фестиваль джаза вместе с 23-летней юристкой.

Антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий больше не одинок. Он впервые вывел в свет свою новую девушку, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Это самая красивая женщина на этой планете", - представил ее журналистам кавалер. И сразу возразил, что этот выход в публику вдвоем является первым: "Что значит впервые? Просто вы раньше не замечали".

ВидеоНазар Холодницкий впервые показал свою девушку

Антикоррупционный прокурор нашел себе девушку, Роман Насиров показал свой электронный браслет и рассказал о одеяльце. На джазовом фестивале - наша Даша Счастливая сняла это все и расспросила нюансы.

Назар Холодницкий впервые показал свою девушку

Руководитель САП дал понять, что не в восторге от выспрашивания подробностей своей личной жизни. "Зовут Юля. Моя Юля. Этого достаточно. Все остальное – это тайна, это частная жизнь", - подчеркнул он. Однако кое-что рассказать согласилась сама девушка. В частности, она призналась, что джаз ей не очень нравится, а она пошла на фестиваль потому, что ее пригласил Назар.

Также Юлия рассказала, что работает юристом, но познакомилась пара не по работе. "По общественной деятельности, если уж на то пошло", - смеется Холодницкий. А девушка уточнила, что произошло это на футболе – на матчи Лиги чемпионов. Вопрос о возрасте девушки прокурор попытался отклонить: "Нельзя этот вопрос задавать". Однако его спутница все же ответила, что ей 23 года, и она окончила Национальную академию внутренних дел.

Вопрос про родной город Юлии также не понравилось Холодницькому. "Это допрос", - пошутил он. Однако его любовь тайны делать не стала. "Из Кировоградщины", - сказала она про свой родной край.

Корреспондент ТСН Дарья Счастливая

Оставьте свой комментарий