"Ананас, бл*дь". Кернес выругался на заседании горсовета, узнав цену фруктов для зоопарка Харькова

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мэр Харькова пригрозил накормить руководство зоопарка ананасами из кирпича.

Мэр Харькова Геннадий Кернес не смог сдержать матерных слов во время сессии городского совета, когда узнал, за сколько закупают продукты для животных в зоопарке.

Как видно на опубликованном в YouTube видео, депутат горсовета Игорь Черняк сообщил, что коммунальное предприятие покупает для животных ананасы за 350 гривен, мандарины по 95 гривен, яблоки по 35 гривен, груши - 65 гривен, лимоны - 110 гривен, бананы - 95, апельсины - 95 гривен.

По данным депутата, зоопарк закупает 460 кг ананасов.

"А кому ананас в зоопарке нужен? Кто ответит? Я хочу сделать для наших детей, чтобы они могли посетить место, где бы встречались с природой. Мы объявляли, что вход в зоопарк будет бесплатным – платным будет только вход в океанариум. Если будут такие факты, я не говорю, что они подтверждены, я говорю, что они прозвучали, что кому-то хочется съесть ананас за счет обезьяны, я обещаю - я куплю вам ананасы. Только они будут из кирпича, и вы будете их кушать. Не может быть такого, чтобы цены в супермаркете, а мы говорим про оптовые закупки, отличались на столько. Я предупреждаю всех! Я понимаю, свежее мясо. Только убитый барашек стоит каких-то денег – для льва. Но ананас, бл*дь! Кто может оценить его качество?" - разозлился Кернес.

Также мэр Харькова призвал создать контрольную комиссию по закупке фруктов для животных зоопарка.

Напомним, ранее Кернес обругал возмущенных новыми тарифами на проезд харьковчан. От городских властей Харькова потребовали выполнить решение суда и вернуть старые цены. Мэр назвал активистов "буйно-громкими дебилами" и "кнопкой бл*дь".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции