Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Аласания назвал приблизительную стоимость дебатов на "Олимпийском"

Концерт Вакарчука на стадионе обошелся вдвое дешевле.

Глава правления "Суспільного" Зураб Аласания назвал приблизительную стоимость проведения дебатов кандидатов в президенты на стадионе "Олимпийский".

"По предварительным данным на проведение дебатов придется потратить около миллиона долларов", — сказал Аласания изданию LIGA.net.

По его данным, организация концерта Святослава Вакарчука на стадионе обошелся в 500 тыс. долларов. Такую большую разницу глава "Суспільного" объясняет дополнительными затратами на охрану мероприятия. Сейчас прорабатываются различные варианты монтажа сцены, установки света, звука и обеспечение безопасности мероприятия.

Напомним, 31 марта состоялся первый тур президентских выборов. Вечером стали известны результаты экзит-полов - в соответствии с ними, больше всего голосов набрали Владимир Зеленский и Петр Порошенко. 1 апреля Национальная общественная телерадиокомпания Украины пригласила на теледебаты кандидатов в президенты. Сначала команда Зеленского отказалась от предложения. Украинцы начали распространять в соцсетях хэштег #хочубачитидебати.

Вечером 3 апреля кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский, вызвал действующего президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский" и выдвинул ряд условий. В ночь на 4 апреля Петр Порошенко заявил, что готов дебатировать на стадионе со своим соперником во втором туре выборов президента. Недавно Зеленский опубликовал очередное видеообращение, в котором пригласил Юлию Тимошенко стать арбитром встречи кандидатов.

Подробнее в нашей интерактивной хронике:

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции