Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Активистка Femen могла попасть на бал в Вене при содействии россиян

Вблизи протестующей были замечены сразу несколько интересных лиц, включительно с послом РФ.

Активистку Femen, которая разделась на Венском балу, мог привести российский посол или же симпатики Кремля. Про это утверждает блогер Юрий Гудименко после анализа снимков фотографа Конни где Боклера, говорится в сюжете ТСН.19:30.

После распространений автор снимков свои фотографии убрал, но скриншоты в сети остались. На них заметно, как активистка еще до раздевания стоит рядом с послом РФ в Австрии Дмитрием Любинским. С ними также лидер ультраправой фракции Австрии "ФПО" Йохан Гуденус, который в свое время посещал оккупированный Крым.

На других снимках заметно, как пророссийские гости даже не удивились оскорбительным надписям о Петре Порошенко на внезапно обнаженной груди активистки Алисы Виноградовой. Австрийский политик даже подобрал одежду активистки, а вот российский посол просто улыбался.

ВидеоАктивистку "Фемен", которая разделась на Венском балу, мог привести посол РФ или сторонники Кремля

Об этом заявил блогер Юрий Гудименко. В качестве доказательства привел снимки фотографа Конни де Боклера. После распространений автор снимков свои фотографии убрал. Впрочем, скриншоты в Сети остались. На них видно, как активистка еще до раздевания стоит рядом с послом РФ в Австрии. С ними и лидер ультраправой фракции Австрии Иоганн Гуденус.

Активистку "Фемен", которая разделась на Венском балу, мог привести посол РФ или сторонники Кремля

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции